CroccainBocca
“CroccainBocca”, è uno snack salato, prodotto artigianalmente e cotto al forno. Senza conservanti e antiossidanti, lavorato con ingredienti di prima qualità.
Ottimo anche se consumato da solo, ma ben figura in abbinamento a salumi e formaggi per uno spuntino nutriente e sfizioso durante la giornata, ed è altrettanto indicato per accompagnare vini secchi bianchi, vini rossi, rosati e da antipasto.
CROCCA IN BOCCA - CLASSICO
CROCCA IN BOCCA - OLIVE
CROCCA IN BOCCA - PAPAVERO
CROCCA IN BOCCA - PARMIGIANO
CROCCA IN BOCCA - SESAMO
Solo 4 ingredienti
FARINA TIPO 0
OLIO EVO
MALTO
SALE
La farina utilizzata è di media forza, molto gustosa, derivata da piantagioni italiane.
Il leggero filo d’Olio Extravergine di Oliva 100% italiano, estratto a freddo, gli dona quel leggero colore dorato e la croccantezza caratteristica da cui ne deriva il nome della linea.
Il malto d’orzo favorisce la lievitazione, contiene tutti i minerali del seme, non è un prodotto raffinato.
L’utilizzo di sale iodato favorisce chi ama i prodotti salati ma non se ne può permettere in grosse quantità.
Prestigioso riconoscimento
I prodotti CroccainBocca hanno vinto il premio “Golosario 2016”.
Durante la manifestazione Sol&Agrifood – Golosario hanno premiato i migliori prodotti 2016. Tra loro i nostri CroccainBocca sono stati premiati come Miglior prodotto da forno 2016.
Una grandissima soddisfazione che ci sprona a continuare su questa strada all’insegna della grande qualità.